8 812 448 85 67
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Накопительные водонагреватели Ariston: какую модель выбрать?

водонагреватель Ariston ABS VLS

Фирма Ariston не нуждается в представлении. Итальянская компания продает свою продукцию с 30х годов прошлого века и имеет представительства во многих зарубежных странах. Ассортимент продукции действительно широк. Особенно это касается накопительных электрических водонагревателей: моделей много, все они имеют непонятные на первый взгляд буквенные обозначения, и как выбрать водонагреватель для себя – тоже непонятно.

Рассмотрим характеристики водогреев Ariston подробнее.

Почему Ariston?

Большой выбор водонагревателей

Широкий выбор моделей – безусловное преимущество Ariston. Бойлеры с разной мощностью, объемом, способом монтажа и скоростью нагревания позволяют выбрать то, что нужно именно вам. Фирма постоянно совершенствуется и оснащает свою продукцию новыми системами для удобства пользователей.

Для любого дома

Традиционно бойлер занимает достаточно много места. Исключение составляют небольшие изделия емкостью 10-15 литров, которые нужны только чтобы помыть руки или посуду. У Ariston есть как небольшие модели для ограниченного использования, так и более крупные - для загородного дома (их объем может достигать 100 литров). Самая популярная модель, не занимающая много места - Ariston Velis (VLS) Inox с плоским корпусом (идет в разных конфигурациях).

Система безопасности ABS (Absolute Bodyguard System)

Сегодня этой системой на основе УЗО (устройства защитного отключения) оборудуют практически все водогреи Ariston. Более того, большинство изделий фирмы могут похвастаться дополнительной защитой, не позволяющей их включать при отсутствии воды. А встроенный термостат не дает устройству перегреваться.

Вода нагревается максимум до 75-80 °С, чтобы исключить возможность ожогов. Для управления нагревом на лицевой стороне прибора есть специальная панель.

Долговечность

Модели ABS Pro Eco, ABS VLS INOX PW и ABS VLS INOX QH изготовлены из нержавеющей стали. Такой водонагреватель менее подвержен коррозии. Некоторые водогреи производят с антиоксидным напылением с внутренней стороны бака.

Компактные модели Ariston ABS Shape изнутри покрыты эмалью с добавлением титана, что продлевает их долговечность. Магниевый анод увеличенного размера также служит защитой от коррозии. Естественно, что цены на водонагреватели Ariston из нержавеющей стали выше, чем на модели с эмалевым покрытием.

Быстрый нагрев воды и длительное поддержание температуры

Многие модели водогреев Ariston имеют сразу 2 или 3 ТЭНа и поэтому нагревают воду быстрее своих конкурентов. К ним относят: ABS Pro Eco INOX PW, ABS VLS INOX PW (аббревиатура PW в названии означает “Power” – мощность), а также ABS VLS INOX QH (QH – “Quick Heating”). Последний выделяется функцией «быстрого нагрева», включив которую, вы сможете принять душ уже через каких-то полчаса.

Благодаря теплоизоляции или пенополиуретана вода в баке остается теплой длительное время.

Экологичность

Защита от накипи, дополнительная защита от бактерий в моделях ABS Pro Eco, система самоочистки – все это избавляет вас от лишней головной боли, которую могут вызвать ржавчина, грязь и накипь внутри бака.

водонагреватель Ariston ABS Pro Eco

Краткий обзор моделей водонагревателей накопительных Ariston

На нашем сайте вы можете купить водонагреватель Ariston со скидкой. Мы предлагаем накопительные электрические водонагреватели следующих моделей:

Ariston ABS Shape UR/OR – небольшие водонагреватели на 10-15 литров. Монтируются над раковиной. Система электрической защиты ABS. Титановое покрытие с внутренней стороны бака. Магниевый анод также защищает от коррозии. Небольшая мощность.

Эффективность: нагревает до 45°C примерно за 45 минут.

Гарантия: 5 лет.

Ariston ABS Pro Eco INOX PW – водонагреватели из нержавеющей стали с функцией защиты от бактерий. Оснащены системой самоочистки от накипи. Предлагаются модели объемом 50-80 литров. 2 нагревательных элемента для более быстрого нагрева воды. Внутри бак покрыт антиоксидным напылением от накипи.

Эффективность: нагревает до 45°C примерно за 1 ч. 06 мин. (при мощности 2,5 кВт) и за 1 ч. 56 минут (при мощности 1,5 кВт).

Гарантия: 7 лет.

Ariston ABS VLS INOX PW: водонагреватели из нержавейки с узким корпусом и универсальным монтажом: как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Быстрый нагрев за счет 2 ТЭНов. При работе только одного ТЭНа бойлер действует в режиме экономии, при действии 2х ТЭНов включается функция Extra Power, увеличивающая скорость нагрева в среднем на 60%. Благодаря плоскому корпусу прибор помещается даже в небольших помещениях. Усиленная система безопасности ABS 2.0. Модели на 30, 50, 80, 100 литров.

Эффективность: водонагреватель на 80 литров нагревает воду до 45°C примерно за 3 часа 6 мин. Время сокращается при работе 2х ТЭНов.

Гарантия: 7 лет.

Ariston ABS VLS INOX QH – еще один бойлер из нержавеющей стали, отличающийся компактным плоским корпусом. Производятся модели на 30, 50, 80, 100 литров. Очень быстрый нагрев за счет 3 нагревательных элементов (функция Quick Heating позволяет прогреть воду за 30 минут). Возможность запрограммировать нагрев к определенному времени. Современный цифровой дисплей. Способ установки: вертикальный и горизонтальный.

Эффективность: модель на 50 литров прогревает воду до 45°С примерно за 1 час 45 мин. в обычном режиме.

Гарантия: 7 лет.